Ярослав / 03.09.2019
Сделал заказ в магазине и уже через три часа получил код накладной по доставке )) сказать что был удивлен оперативностью это не сказать не чего . С таким подходом магазин ждёт успех . Что касается товара , то все соответствует описанию.
Администратор
Ярослав, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и качеством товара! Всегда Вам рады!
Алёна / 16.08.2019
Поздней осенью решила перед зимой приобрести зимник на коляску универсал, чтобы мокрый снег и ветер не задувал ребёнку и была возможность гулять и спать на улице малышу. Искала очень долго подходящий вариант, но, зайдя на этот сайт, сразу заинтересовалась этой моделью защиты при довольно высоком на первый взгляд уровне цены....Продавец всё доступно объяснила, рассказала о преимуществах в зимних условиях этого зимника и я ни на секунду не пожалела о своём решении. Пришел зимник очень качественной работы, я осталась очень довольна и ребёнок за всю зиму ни разу не заболел. Деньги вложенные в покупку были полностью оправданы и я была абсолютно спокойна за здоровье своего малыша. Покупая такие качественные вещи, экономишь средства на лекарства и гуляешь в удовольствие даже в зимних холодных условиях со снегом и ветром.
Благодарю Вас, сразу почувствовала, что Вы шьёте с любовью и заботой о наших малышах. Желаю Вам процветать, чтобы Ваша продукция достигла и служила в пользу и удовольствие многим семьям, мамам и деткам.
Всего Вам хорошего и доброго!!!! Вы настоящие, человечные профессионалы
Администратор
Алена, от всей нашей команды выражаем огромную благодарность Вам за такой отзыв !! Мы безумно рады, что Вам все понравилось! Желаем всего только самого-самого наилучшего и ждем Вас снова в нашем магазине :)
Елена / 01.08.2019
Спасибо за прекрасную москитную сеточку "спорт"...сегодня гуляли...это то, что надо! И воздух пропускает и ребенок скрыт от любопытных глаз) Продовец - просто супер! Приятный голос, оперативность, внимательность! Очень приятно! Спасибо Вам! Хороших клиентов и творческого вдохновения!
Администратор
Елена, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Носите с удовольствием и всего наилучшего! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Ольга / 06.07.2019
Заказывала чехол для ручки на коляску, очень быстро ответили и, что не мало важно, быстро отправили))) Спасибо, хороших Вам клиентов!
Администратор
Ольга, спасибо Вам огромное за отзыв! Носите с удовольствием!
Мы всегда Вам рады!
Виктория / 04.06.2019
Дуже вдячна за чохольчик на ручку, підійшов ідеально, якість супер, обслуговування на вищому рівні.
Администратор
Дуже вдячні за такий щирий відгук, Вікторія! Будемо завжди раді допомогти Вам ще!
Ілона / 10.05.2019
Замовляла тут сумку для коляски. Адміністратор швидко зв’язалася зі мною, уточнила модель, сама перевірила розміри коляски і підібрала потрібну сумку, яка ідеально підійшла. Якісь і колір дуже сподобалися ( я обрала червоний
Администратор
Дякуємо, що обрали нашу продукцію, Ілона! Сумка дуже пасує до Вашого візочка:) Сподіваємось бачити Вас серед наших покупців знову!
Павел / 30.04.2019
Одно могу сказать очень порядочний внимательние . Всё подсказала, качество отличное. Рекомендую. Уровень!!!
Администратор
Спасибо большое за покупку в нашем магазине и за тёплые слова в адрес нашей продукции!
Тетяна / 15.04.2019
В даному магазині замовляла чохол на ручку коляски, на що звернула увагу
ПЛЮСИ:
1.Продавець ввічливий та компетентний, допоміг вірно виміряти потрібні розміри;
2.Швидке опрацювання та відправлення замовлення;
3. Справді якісний товар;
4. Доступна ціна;
НЕДОЛІКІВ особисто для себе не знайшла.
Дякую Вам за гідне Обслуговування та Якісний товар, покупкою задоволена! Рекомендую!
Администратор
Дякуємо Вам, Тетяно за теплі слова на адресу нашої продукції. Нам було дуже комфортно з Вами співпрацювати! Будемо дуже раді бачити Вас знову:)
Елизавета / 07.03.2019
Моя покупка - чехлы на колёса коляски. И знаете, я не просто довольна, а в восторге! Кчество отменное, на колёса садятся идеально. Мне многие говорили, что эта покупка бестолковая, колёса не крутятся в этих чехлах и тд. Все зависит от того как выполнено изделие. Здесь все супер, о покупке не пожалела) Будем заказывать и дальше к вас) Спасибо за Вашу работу!
Администратор
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей продукции! Я очень рада, что Ваши сомнения развеялись и Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам обязательно:)
Ольчик / 02.07.2018
Очень хороший продавец, внимательная, ответственная. Всё подсказала, качество отличное, посылка пришла быстро. Рекомендую!!!! По-больше вам хороших клиентов
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)