Татьяна Кириченко / 31.12.2019
Огромное спасибо магазину! Бахилы отличного качества! Менеджер знает свою работу, приятна в общении. Желаю магазину адекватных покупателей в Новом Году! С Праздником Вас!
Администратор
Взаимно, Татьяна! Всех благ в наступившем году, пусть никакая слякоть не потревожит ни Вас ни Вашего кроху:)
Елена / 26.12.2019
Добрый день, заказала чехол-ветрозащита на коляску. Вчера забрала посылку и сегодня уже использовали это чудо изобретение)
Я просто в восторге!!!! Ребёнку тепло и уютно, коляска не мокнет и не пачкается, это просто находка!!! Можно смело гулять в любую погоду и не переживать за малыша)))
И ещё огромный плюс этого чехла, что он универсальный, подходит и для люльки и для прогулочной коляски.
Огромное спасибо девушке Веронике, которая помогла мне, и очень быстро и оперативно отправила мне заказ)))
Успехов вам и процветания, будем заказывать у вас ещё, так как качество просто супер ❤️
Администратор
Ради таких отзывов мы работаем и благодаря таким словам мы находим вдохновение! Спасибо Вам, Елена, за это!
Александра / 11.12.2019
Заказывала чехлы на колеса, муфту на ручку и светоотражающую ленту. Качественный товар. Работают оперативно, внимание к мелочам, тёплое отношение к клиенту! Такой уровень в последнее время не часто встречается. Сложилось все) Хочется вернутся за новыми покупками снова!
Хочется пожелать Вам развития и не утратить вдохновение и любовь к делу! Спасибо за внимание к каждому заказу, заботу к покупателям!
Рекомендую данный магазин!
Администратор
Александра, спасибо большое! Мы очень старались Вас порадовать и счастливы что это у нас получилось:)
Евгения / 03.12.2019
Здравствуйте! Спасибо большое за шикарные чехлы на колеса! Всем рекомендую продавца
Администратор
Спасибо Евгения! Будем рады видеть Вас снова нашим покупателем:)
Анна / 14.11.2019
Спасибо большое за чехольчики на колеса коляски. Они отличные. Наконец грязи дома не будет. Отправили очень быстро. Вечером оплатила и на след день они были у меня в руках
Администратор
Спасибо за теплые слова!
Анастасия / 10.10.2019
Заказ быстро отправили, спасибо большое )качество обслуживания идеальное )
Администратор
Спасибо что выбрали нашу продукцию! Приходите к нам еще:)
Ярослав / 03.09.2019
Сделал заказ в магазине и уже через три часа получил код накладной по доставке )) сказать что был удивлен оперативностью это не сказать не чего . С таким подходом магазин ждёт успех . Что касается товара , то все соответствует описанию.
Администратор
Ярослав, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и качеством товара! Всегда Вам рады!
Алёна / 16.08.2019
Поздней осенью решила перед зимой приобрести зимник на коляску универсал, чтобы мокрый снег и ветер не задувал ребёнку и была возможность гулять и спать на улице малышу. Искала очень долго подходящий вариант, но, зайдя на этот сайт, сразу заинтересовалась этой моделью защиты при довольно высоком на первый взгляд уровне цены....Продавец всё доступно объяснила, рассказала о преимуществах в зимних условиях этого зимника и я ни на секунду не пожалела о своём решении. Пришел зимник очень качественной работы, я осталась очень довольна и ребёнок за всю зиму ни разу не заболел. Деньги вложенные в покупку были полностью оправданы и я была абсолютно спокойна за здоровье своего малыша. Покупая такие качественные вещи, экономишь средства на лекарства и гуляешь в удовольствие даже в зимних холодных условиях со снегом и ветром.
Благодарю Вас, сразу почувствовала, что Вы шьёте с любовью и заботой о наших малышах. Желаю Вам процветать, чтобы Ваша продукция достигла и служила в пользу и удовольствие многим семьям, мамам и деткам.
Всего Вам хорошего и доброго!!!! Вы настоящие, человечные профессионалы
Администратор
Алена, от всей нашей команды выражаем огромную благодарность Вам за такой отзыв !! Мы безумно рады, что Вам все понравилось! Желаем всего только самого-самого наилучшего и ждем Вас снова в нашем магазине :)
Елена / 01.08.2019
Спасибо за прекрасную москитную сеточку "спорт"...сегодня гуляли...это то, что надо! И воздух пропускает и ребенок скрыт от любопытных глаз) Продовец - просто супер! Приятный голос, оперативность, внимательность! Очень приятно! Спасибо Вам! Хороших клиентов и творческого вдохновения!
Администратор
Елена, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Носите с удовольствием и всего наилучшего! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Ольга / 06.07.2019
Заказывала чехол для ручки на коляску, очень быстро ответили и, что не мало важно, быстро отправили))) Спасибо, хороших Вам клиентов!
Администратор
Ольга, спасибо Вам огромное за отзыв! Носите с удовольствием!
Мы всегда Вам рады!
Показано с 1 по 10 из 17 (всего 2 страниц)